Мои расширения для Firefox были обновлены

В этом месяце все мои расширения для Firefox были обновлены. Если вы пользователь Firefox, возможно что-то из них покажется вам полезным.

Advanced Locationbar
Преобразует в ссылки сегменты URL в адресной строке. Форк Locationbar² с исправлениями ошибок. Включает поддержку международных доменных имён IDN и возможность перехода на домен или субдомен.

Omnibar Lite
Добавляет иконку поисковика по умолчанию с возможностью быстро его сменить. Оригинальный Omnibar не работает в Firefox 49+. Onmibar Lite поддерживает Firefox 50+. Он использует встроенные возможности поиска. Не забудьте удалить оригинальный Omnibar!

Pure URL
Это дополнение автоматически удаляет из URL весь мусор наподобие «utm_source=*». Google Analytics собирает различную статистику по этим полям, но они не являются обязательными.

System Menu Ex
Расширяет системное меню главного окна. Добавляет пункты меню для создания нового окна (обычного или приватного), открытия окна About и функцию перезапуска браузера. Не забудьте включить отображение заголовка окна! Это меню может быть открыто кликом правой кнопкой мыши по иконке приложения в заголовке окна.

  1. #1
    FFUser

    Ваши дополнения сломались. Не хотелось бы ставить плохую оценку, поэтому пишу сюда.

  2. #2
    VEG Автор

    FFUser, я поддерживаю Firefox 52, поскольку это последняя ESR-версия с поддержкой XUL-расширений. Сейчас Mozilla начала сильно ломать совместимость, и начиная с Firefox 57 будут доступны только WebExtensions, а все расширения на XUL, которые к 57 версии не отвалятся, будут заблокированы браузером. 3 из 4 представленных здесь расширений невозможно перенести на WebExtensions. На WebExtensions можно перенести только Pure URL. Так что если вам нравится что-то из старомодных расширений на XUL, пользуйтесь Firefox 52 ESR, пока он поддерживается Mozilla.