Обновления метеорадара 2020

  • Используется HTTPS, если браузер поддерживает.
  • Возможность скопировать ссылку на конкретное время. Используйте контекстное меню на кнопках с метками времени.
  • Поддержка Telegram и Twitter. Если поделиться ссылкой с меткой времени, то будет показана большая картинка с обстановкой за выбранное время.
  • Увеличение картинки колесом мышки на настольных компьютерах.
  • Незначительные косметические изменения.

Запустить метеорадар →

  1. #1
    Виталий

    Почему на погодном радаре нет Радара Запорожье который тоже редко работает, как и Брест. Но Брест есть, а Запорожья нет )) И надо идти отдельно на meteoby чтобы смотреть.

  2. #2
    VEG Автор

    Много лет назад данные с брестского радара поступали гораздо чаще, поэтому в список поддерживаемых радаров и попал Брест. Сейчас он обновляется хорошо если раз в сутки, так что если бы делал сейчас, то Брест не добавлял бы, так как мне оно показалось бы бесполезным. Но раз вы уж пишете, что иногда смотрите Запорожье, то позднее добавлю и Запорожье. Хотя мне и кажется, что от снимка раз в сутки толку мало =)

  3. #3
    Виталий

    Я как бы благодарен за проект. Мои родители и я туда регулярно заходим, каждый день по несколько раз. И я ничего не требую. Мой пост выложен с насмешкой, сейчас я это понял. Как бы Вы ничего не обязаны, и так сделали много, а я как бы требую. Если я виновен, прошу меня простить я постов здесь больше делать не буду.
    Я просто хотел бы попросить добавить туда Запорожье, если можно.
    И если можно, высоту радиоэха. По ней можно определить, будет ли дождь (т.е. если высоко то скорее всего будет), я несколько раз так замечал.
    Ну, как Вы в другой теме сказали что за меня никто не будет делать то, что я хочу... хотите сказать, взять мне домен, хостинг и склонировать проект? Но я не готов пока что отдавать деньги за домен, хостинг, я не умею писать javascript. И это будет для меня уже платно, тогда теряется смысл. Вкладывать средства можно тогда, когда они возвращаются. Для этого надо создать профессиональный проект с большим трафиком, лучше чем другие, а я этого сделать не смогу и вкладываться я наверное не буду... а значит и программировать... хотите сказать, я должен заплатить?

  4. #4
    Виталий

    VEG, извините за мой дурной пост, я просто писал и не прочитал Ваш ответ, что Вы добавите Запорожье.
    Просто, я такой человек что я думал что Вы просите деньги (((
    Можете удалить его? Все, честно больше писать здесь не буду, а то я дурак только обижаю людей и не умею общаться

  5. #5
    VEG Автор

    Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Уже добавил поддержку Запорожья в метеорадар.